Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Джон Хэмм шокирован вечной молодостью Тома Круза в боевике «Топ Ган: Мэверик»

Джон Хэмм шокирован вечной молодостью Тома Круза в боевике «Топ Ган: Мэверик»

Актер не испытывает никакого давления. Все на плечах его коллеги.

  Поделиться

В рамках беседы с Hollywood Life Джон Хэмм, сыгравший роль второго плана в продолжении «Лучшего стрелка», ответил на вопрос о давлении поклонников и прокомментировал вечную молодость Тома Круза.

«Если и есть какое-то давление, то оно всецело на Томе (Крузе). Знаете, думаю, он прекрасно с этим справляется. С ним феноменально работать. Мне очень и очень понравилось. Он классный парень и замечательный актер. Наверное, странно вернуться спустя 30 лет к роли, определившей твою карьеру. Уверен, тот, кто на такое подписывается, как Том, наверняка знает что делает. Понимаете, о чем я? Это возвращает в молодость. Круз реально выглядит моложе меня в фильме, так что это однозначно круто!».

В продолжении авиационного хита продюсера Джерри Брукхаймера главный герой оставляет службу и вместо высокоскоростных полетов работает в качестве инструктора, обучая молодых пилотов. Однако времена меняются. Вернуться к штурвалу истребителя Мэверика заставляют эксперименты высокопоставленных чиновников, решивших заменить живых летчиков на роботов-дронов. Чтобы как можно точнее передать состояние полета, Круз лично управлял истребителем, а сами съемки проходили с использованием новейшей технологии, позволяющей разместить в кабине по шесть IMAX-камер. Поставил сиквел режиссер блокбастеров «Обливион» и «Трон: Наследие» Джозеф Косински.

Помимо звезды «Безумцев», экранную компанию «вечно молодому парню» составили Майлз Теллер, Дженнифер Коннелли, Эд Харрис, Глен Пауэлл, Моника Барбаро, Льюис Пуллман, Мэнни Хасинто, Джей Эллис и Вэл Килмер, который вновь воплотил образ Айсмена.

Возвращение бравого летчика-аса Пита Митчелла по прозвищу Мэверик состоится 16 июля.

Автор: