Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джон Фавро присоединился к касту «Человек-паук: Возвращение домой»

Джон Фавро присоединился к касту «Человек-паук: Возвращение домой»
  Поделиться

Актерский состав «чело Человек-паук: Возвращение домой», съемки которого идут полным ходом в США, пополнился еще одним участником — к касту присоединился актер и режиссер Джон Фавро. Возвращение Фавро в качестве актера на большой экран выглядит вполне логичным — в серии блокбастеров «Железный человек» он сыграл друга и помощника Тони Старка, Хэппи Хогана, и, поскольку появление Железного человека запланировано в новом «Человеке-пауке», без помощника супергерою явно не обойтись. Впрочем, насколько большой будет роль Джона Фавро, пока не уточняется.

Наряду с Робертом Дауни-младшим и Джоном Фавро в новом «Человеке-пауке» снимаются Том Холлэнд, Мариса Томей, Майкл Китон, Зендая и другие звезды. Режиссерское кресло проекта занял Джон Уоттс («Полицейская машина»), а премьера супергеройского блокбастера Marvel намечена на 6 июля 2017 года.

«Представляю себя сидящим за столом в полном одиночестве»: Кит Харингтон о единственной номинации «Игры престолов» на «Золотой глобус» 2020 «Представляю себя сидящим за столом в полном одиночестве»: Кит Харингтон о единственной номинации «Игры престолов» на «Золотой глобус» 2020 12 декабря 2019
Все новости

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях