Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джейсон Стэйтем и Кевин Харт могут сыграть в комедийном боевике «Человек из Торонто»

Джейсон Стэйтем и Кевин Харт могут сыграть в комедийном боевике «Человек из Торонто»

И никакого Скалы.

Джейсон Стэйтем и Кевин Харт присмотрели совместный проект. По информации портала Deadline, встретившиеся на съемках «форсажного» спин-оффа «Хоббс и Шоу» актеры разыграют главные роли в комедийном боевике Sony Pictures «Человек из Торонто».

Поставит фильм Патрик Хьюз – режиссер «Неудержимых 3», «Телохранителя киллера», а также его предстоящего сиквела. Оригинальный сценарий написал автор комедии «Мужчина нарасхват» Робби Фокс. С производством затягивать не планируют, так как в прокате картина должна оказаться уже 20 ноября этого года.

В центре истории окажется величайший в мире наемный убийца, известный под прозвищем Человек из Торонто, и Тедди – законченный неудачник из Нью-Йорка. Волею судеб герои пересекаются в одном отеле, где Тедда принимают за киллера. Чтобы выпутаться из ситуации, парочке предстоит объединиться. Кто кого сыграет – пока не ясно.

Стэйтем недавно завершил съемки в криминальном триллере Гая Ричи «Инкассаторский грузовик», а среди ближайших проектов Харта значится драма Пола Вайца «Отцовство».