Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Джеймс Ганн объяснил, почему его «Отряду самоубийц» не нужен Джокер

Джеймс Ганн объяснил, почему его «Отряду самоубийц» не нужен Джокер

И дело вовсе не в провальной игре Джареда Лето.

  Поделиться

Прошлогодний скандал с Disney лишил Джеймса Ганна режиссёрского кресла в одном проекте и тут же подарил работу в другом. После небольших трений постановщик все же вернулся в «Мышиный дом» и планирует работу над третьей частью «Стражей Галактики», однако перед этим ему нужно закончить производство другого, не менее ожидаемого кинокомикса.

Сиквела «Отряда самоубийц» под руководством Ганна выйдет на экраны 5 августа 2021 года. Не так давно режиссер обнародовал каст фильма, который порадовал знакомыми именами. Актеры Марго Робби, Джай Кортни, Юэль Киннаман и Виолла Дэвис вернутся в продолжении «Отряда», а вот Джаред Лето, исполнитель роли Джокера, похоже, стал персоной нон грата в проекте DC.

Отвечая на многочисленные вопросы фанатов, Ганн объяснил отсутствие безумного клоуна в фильме следующим образом:

«Никто, кроме меня и ещё нескольких людей, не знает всех персонажей фильма. Но если Джокер в нем не появится, не думаю, что это покажется странным, поскольку в комиксах он не играет никакой роли в Отряде самоубийц».

Нельзя сказать, что уход Лето хоть как-то повлияет на успех будущей картины: его участие во франшизе разочаровало как фанатов, так и актеров «Отряда». По словам Марго Робби, звезда «Реквиема по мечте» ужасно вел себя во время съемок: отправлял коллегам странные подарки, разговаривал с ними только через своего помощника, а однажды даже принес на площадку голову мертвой свиньи.

По всей видимости, состав нового «Отряда» ждет более спокойный рабочий процесс, тем более что в нем появились новички в лице Джона Сины, Питера Капальди, Идриса Эльбы, Нэйтана Филлиона и Тайки Вайтити. Однако Джейм Ганн рекомендует не привязываться к героям слишком сильно: возможно, многие из них покинут франшизу намного раньше, чем мы думаем.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях