Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джейк Джилленхол сыграет в триллере про похищение от Антуана Фукуа

Джейк Джилленхол сыграет в триллере про похищение от Антуана Фукуа

Сценаристом нового проекта стал шоураннер «Настоящего детектива» Ник Пиццолатто.

Как сообщает портал Deadline, Джейк Джилленхол сыграет главную роль в ремейке датского триллера «Виновный». Сценаристом будущего проекта станет шоураннер «Настоящего детектива» Ник Пиццолатто, а режиссерское кресло займет Антуан Фукуа, уже сотрудничавший с актером на съемках байопика «Левша». Напомним, что оригинальный фильм рассказывал о сотруднике службы спасения, которому поступает звонок от женщины, утверждающей, что ее похитили. После того как связь обрывается, герой понимает, что времени осталось совсем немного, и решает сам найти похищенную.

Джилленхол отметил, что рад возможности вновь поработать с Антуаном Фукуа, и назвал время, проведенное на съемках «Левши», «одним из самых ярких художественных переживаний» в своей карьере. «Не могу дождаться момента, когда мы снова встретимся на съемочной площадке. "Виновный" — особенная история, которая очень близка нам обоим», — сказал актер.

Съемки «Виновного» должны начаться в ноябре 2020 года и будут проходить в Лос-Анджелесе. Дата премьеры картины пока не известна.

Фото: Legion-Media