Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дженсен Эклс назвал один из своих любимых эпизодов «Сверхъестественного»

Дженсен Эклс назвал один из своих любимых эпизодов «Сверхъестественного»

Серия «Детка» из 11 сезона. 

Пока фанаты с замиранием сердца ждут финала «Сверхъестественного», актеры продолжают делиться различными подробностями и размышлениями о сериале-ветеране. К примеру, в недавнем разговоре с изданием Rolling Stone Дженсен Эклс рассказал порталу о своем самом любимом эпизоде из шоу. Оказывается, наиболее близкой серией для исполнителя роли Дина Винчестера является четвертый эпизод из 11 сезона, в котором история рассказывается от лица машины главных героев Impala 1967.

«Они установили восемь камер в машине, вокруг нее и на ней, а затем просто отправили нас в одиночку работать. Не было ни оператора, ни специальных установок для камер, ни оператора-постановщика, ни режиссера, ни сценарного супервайзера, ни гримеров, ровным счетом – никого...».

За годы экранной жизни многосерийной мистической экшн-драмы автомобиль стал полноправным персонажем «Сверхъестественного», поэтому многие поклонники в интернете солидарны с мнением звезды.

Следующий эпизод финальной телеглавы шоу под названием «Расстаться с тобой» выйдет в эфир канала The CW на следующей неделе – 22 октября. Сама же кульминация истории бравых борцов с нечистью состоится 19 ноября. В тот же день на суд зрителей представят ностальгическую документальную ленту о создании проекта, получившую название «Долгая дорога домой».

Фото: Legion-Media