Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дуэйн Джонсон спродюсирует перезапуск «Царя скорпионов»

Дуэйн Джонсон спродюсирует перезапуск «Царя скорпионов»

Но играть роль Метаяса не сможет из-за занятости в других проектах.

Компания Universal Pictures совместно с Дуэйном Джонсоном и его бывшей супругой и бизнес-партнером Дэнни Гарсия планируют перезапустить франшизу «Царь скорпионов». Они уже определились со сценаристом и теперь находятся в поисках режиссера и ведущего актера предстоящего фильма.

Скриптом для будущего эпика займется Джонатан Герман, а Джонсон и Гарсия будут продюсировать ленту. Об этом сообщает издание Deadline со ссылкой на инсайдеров. Роль Царя скорпионов занимает особое место в жизни Джонсона, так как именно с его эпизодического появления в образе царя Метаяса в приключенческой ленте «Мумия возвращается» началась актерская карьера Скалы. Тем не менее сыграть в перезапуске он не сможет в силу занятости в других проектах, так как его график плотно расписан вплоть до 2022 года. Впрочем, по заверениям инсайдеров, всегда есть вероятность, что, когда фильм будет запущен в производство, актер получит в нем камео.

Напомним, в картине 2001 года «Мумия возвращается» Джонсон сыграл вымышленного мифического персонажа — Царя скорпионов, который продал душу богу смерти Анубису и был проклят. Персонаж так понравился зрителям и студии, что Universal Pictures решила запустить спин-офф «Царь скорпионов», где более подробно рассказывалась история Метаяса. После фильм получил несколько продолжений, но уже без участия Дуэйна Джонсона.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши