Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Доктор Стрэндж появится в «Мстителях: Война бесконечности»

Доктор Стрэндж появится в «Мстителях: Война бесконечности»
В интервью Empire новоиспеченный супергерой Бенедикт Камбербэтч рассказал не только об опыте съемок в «Докторе Стрэндже», но и о том, что его персонаж появится в следующем ансамблевом

В интервью Empire новоиспеченный супергерой Бенедикт Камбербэтч рассказал не только об опыте съемок в «Докторе Стрэндже», но и о том, что его персонаж появится в следующем ансамблевом кинокомиксе Marvel – «Мстители: Война бесконечности».

По словам Камбербэтча, вопрос о его участии в «Мстителях 3» уже решен, осталось лишь согласовать расписание всех занятых в супергеройском блокбастере звезд:

«Главное тут — согласовать мое расписание с расписанием Роберта Дауни-младшего, Криса Хемсворта, Элизабет Олсен и Пола Беттани. Собрать нас всех вместе очень трудно. Вот почему моего героя представляют сейчас в его фильме: он открывает следующую главу».

Напомним, что в «Войне бесконечности» супергероям Marvel предстоит сражаться с самым могущественным противником – Таносом в исполнении Джоша Бролина. Помогать команде Мстителей будут, по словам продюсеров, Стражи Галактики (доблестный Крис Прэтт, Зои Салдана, Вин Дизель и Брэдли Купер), и, как выяснилось благодаря Бенедикту Камбербэтчу, Доктор Стрэндж.

Таким образом, у «Войны бесконечности» вырисовывается впечатляющий актерский состав – рекордный по количеству звезд: Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Крис Прэтт, Себастиан Стэн, Бенедикт Камбербэтч, Джереми Реннер, Скарлетт Йоханссон… такого количества знаменитостей в кадре не было еще никогда за всю историю Голливуда.

«Мстители: Война бесконечности» появятся на экранах кинотеатров 3 мая 2018.