Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

До премьеры: началась работа над сценарием второго сезона «Ключей Локков» от Netflix

До премьеры: началась работа над сценарием второго сезона «Ключей Локков» от Netflix

Хотя потоковый сервис еще не давал отмашку.

Несмотря на то, что до премьеры фэнтези-триллера «Ключи Локков» еще две недели, вторая глава многосерийной адаптации одноименного графического романа Джо Хилла и Габриэля Родригеса уже находится в активной разработке. Об этом в разговоре с GameSpot поведал один из дуэта шоураннеров Карлтон Кьюз («Джек Райан»). Авторы приступили к сценарию, не дожидаясь «зеленого света» от Netflix.

10-часовое готическое шоу повествует про овдовевшую Нину Локк и ее трех детей, в компании которых она перебирается в фамильное поместье «Дом Ключей». На новом пристанище, расположенном в городке Лавкрафт, женщина надеется начать жизнь с чистого листа, но загадочный особняк скрывает в своих стенах магические ключи и древнее существо, которое ведет на них охоту.

Вторым шоураннером сверхъестественной драмы выступает Мередит Аверилл («Хорошая жена»), а в качестве сценаристов заявлены Элизабет Энн Фанг («Призраки дома на холме») и Арон Эли Колейт («Звездный путь: Дискавери»). Пилотную серию поставил режиссер «Куба» и «В высокой траве» Винченцо Натали. Из актеров в сериале отметились: Дэрби Стэнчфилд («Скандал»), Коннор Джессап («Американское преступление»), Лайсла Де Оливейра («В высокой траве»), Эмилия Джонс («Утопия»), Джексон Роберт Скотт («Оно»), Томас Митчелл Барнет («Уэйн»), Женевьева Кенг («Штамм»), Коби Берд («Хороший доктор») и Гриффин Глюк («Почему он?»).