Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дэйзи Ридли обещает фанатам «не такую спорную как в "Игре престолов"» концовку «Звездных войн»

Дэйзи Ридли обещает фанатам «не такую спорную как в

Новая трилогия по «Звездным войнам» не раз провоцировала недовольство фанатов, но Дэйзи Ридли обещает, что финал звездной саги удовлетворит большинство.

Заканчивать успешную франшизу – задача не из легких, в чем на собственном опыте не так давно убедились шоураннеры «Игры престолов»: финал сериала оказался настолько противоречивым (и разочаровывающим для многих фанатов), что неудачную концовку обсуждали еще несколько месяцев. Совсем скоро фанатам предстоит увидеть ещё один эпичный финал – к концу подходит новая трилогия по «Звездным войнам». Дэйзи Ридли, сыгравшая в новой саге одну из главных ролей, уверена, что эта концовка, в отличие от «Игры престолов», не подкачает.

Грядущий IX эпизод «Звездных войн» завершит не только новую трилогию, но и всю историю семьи Скайуокеров, длящуюся на большом экране уже более 40 лет (первые «Звездные войны», познакомившие зрителей с Люком Скайуокером, вышли в далеком 1977 году). Разумеется, ответственность на Дж. Дж. Абрамсе, который снимает финал саги, лежит колоссальная, но Дэйзи Ридли уверена, что режиссер справится:

«Я уверена, что наша концовка будет куда менее противоречивой», – отметила актриса в комментарии MTV News .

Повод для сравнения с «Игрой престолов» у фанатов появился после того, как на D23 представили новый ролик «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» – видеоряд намекал, что Рей (прямо как Дейенерис в GoT) перейдет на «темную сторону».

Действительно ли в этом заключается идея Дж. Дж. Абрамса, узнаем достаточно скоро: «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» стартует в кинотеатрах 19 декабря 2019.