Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дэйв Батиста присоединится к Харрисону Форду в «Бегущем по лезвию 2»

Дэйв Батиста присоединится к Харрисону Форду в «Бегущем по лезвию 2»
Сиквел «Бегущего по лезвию» был анонсирован больше года назад, но лишь недавно проект, наконец, начал раскручиваться всерьез. Так, на днях стало известно, что в продолжении «Бегущего по лезвию» с

Сиквел «Бегущего по лезвию» был анонсирован больше года назад, но лишь недавно проект, наконец, начал раскручиваться всерьез. Так, на днях стало известно, что в продолжении «Бегущего по лезвию» с Харрисоном Фордом сыграет звезда сериала «Карточный домик» Робин Райт. А вчера появилась информация о том, что к касту сиквела присоединится еще один известный актер — Дэйв Батиста, знакомый поклонникам голливудского кино по «Стражам галактики».

В своем instagram актер опубликовал таинственное фото — при ближайшем рассмотрении видно, что он держит в руках крошечного бумажного единорога, того самого, что фигурировал в концовке оригинального «Бегущего по лезвию». Пока неизвестно, какая именно роль досталась Дэйву Батиста, однако съемки фильма начнутся уже этим летом, и до официального объявления состава актерского ансамбля осталось совсем немного. Премьера сиквела «Бегущего по лезвию» должна состояться 12 января 2018 года.