Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Действие «Форсажа 9» будет частично происходить в космосе

Действие «Форсажа 9» будет частично происходить в космосе

Информацию комментирует Мишель Родригес. 

Веселые шутки о том, что семья Доминика Торетто однажды может отправиться на покорение космических просторов, становятся все менее безосновательными. Следом за Лудакрисом, который летом проговорился о возможности такого исхода уже в «Форсаже 9», информацию попросили прокомментировать Мишель Родригес. Вот что актриса заявила ведущим в эфире на радиостанции SiriusXM:

«Не может быть! Как вы об этом узнали? Эх, вот видите, что бывает... Люди начинают раскрывать карты. Когда кино долго не выходит, то о нем забывают, но потом все потихоньку всплывает наружу. На самом деле об этом никто не должен был знать. Но, вообще, лично мне не посчастливилось оказаться в космосе».

В очередной главе гоночной саги о семье и чести коварная кибертеррористка Сайфер (Шарлиз Терон), ранее безуспешно пытавшаяся захватить контроль над атомной подводной лодкой, объединяется с озлобленным младшим братом Доминика (Вин Дизель) Джейкобом (Джон Сина). С его помощью она собирается навсегда покончить с Торетто и его верными друзьями.

Проверить «космический» секрет «Форсажа» на подлинность можно будет уже в начале апреля следующего года, когда студия Universal Pictures выпустит высокооктановый блокбастер в широкий прокат.

Фото: Legion-Media