Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дэвид Харбор отметил завершение съемок в «Черной вдове»

Дэвид Харбор отметил завершение съемок в «Черной вдове»

И даже персонально попрощался с бородой своего персонажа.

Этот год стал для фанатов Marvel очень насыщенным, но сейчас им выпала возможность сделать передышку в ожидании начала четвертой фазы. Она стартует с сольного фильма Черной Вдовы, премьера которого назначена на весну 2020 года. Всё лето актеры работали над картиной, передвигаясь по Европе, и вот наконец Дэвид Харбор сообщил поклонникам, что съемки закончены.

Актер поделился в своем Instagram забавным снимком и написал, что прощается с «длинной, капризной, удивительно мягкой бородой» и желает доброй ночи странному манекену, который непонятно почему всё это время стоял в углу его комнаты. Также актер отдал дань уважения своему персонажу Алексею Шостакову, назвав того «надеждой России».

Кстати, ранее Харбор уже отзывался о Шостакове, больше известном под именем Красного Стража, как о попытке советских властей заполучить собственного супергероя, аналогичного Капитану Америке. Напомним, в комиксах Красный Страж был летчиком-испытателем, агентом КГБ и мужем Наташи Романофф.

Кстати, уходящий год стал для Дэвида Харбора испытанием в профессиональном плане. Он впервые принял участие в адаптации комиксов, снявшись в «Хеллбое», оказавшимся провальным с точки зрения окупаемости. Зато третий сезон «Очень странных дел», в котором Харбор сыграл шерифа Джима Хоппера, взявшего под опеку девочку со сверхъестественными способностями, снова обеспечил актеру любовь зрителей.

Фильм «Черная Вдова», в котором Дэвид Харбор снялся в компании Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Рэйчел Вайс и О.Т. Фагбенли, станет первой лентой, открывающей четвертую фазу киновселенной Marvel. Также ходят слухи, что зрителям посчастливится увидеть камео Тони Старка в исполнении Роберта Дауни-младшего.

Мировая премьера «Черной Вдовы» состоится 22 апреля 2020 года.