Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Дэниел Крэйг признался, что завидует мышцам Криса Эванса (но не его свитеру) в фильме «Достать ножи»

Дэниел Крэйг признался, что завидует мышцам Криса Эванса (но не его свитеру) в фильме «Достать ножи»

Крэйг увидел символизм в джемпере с постера бондианы.

На интервью с EW у Дэниела Крэйга спросили, почему на новом постере к фильму о Джеймсе Бонде «Не время умирать» он надел синий джемпер. Неужели актер завидует свитеру Криса Эванса в фильме «Достать ножи»? Крейг посмеялся и ответил:

«Я завидую его мышцам, вот чему я завидую! Но джемпер Бонда на постере – не просто деталь, он имеет большое значение для персонажа и самого фильма. Этот синий цвет – своего рода символ душевных страданий героя».

Свитер актера Криса Эванса в фильме «Достать ножи» наделал много шума — пользователи в Twitter сходили с ума по образу героя, а сам актер даже посвятил ему свой аккаунт и нарядил в него своего пса. В этой же картине Дэниел Крэйг предстал для своих фанатов в новом амплуа — британский актер показал, что он умеет отлично шутить. Помимо шуток, он также покорил аудиторию стилем своего персонажа детектива Бенуа Бланка.

Премьера очередного фильма об агенте 007 «Не время умирать» пройдет в России 9 апреля 2020 года. Это будет последний фильм про Джеймса Бонда с Дэниелом Крэйгом в главной роли.