Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Дэдпул может присоединиться к киновселенной Marvel уже в 2021 году

Дэдпул может присоединиться к киновселенной Marvel уже в 2021 году

Фанаты Райана Рейнольдса ликуют — актера можно будет увидеть в одном из грядущих фильмов Marvel.

Сайт We Got This Covered поделился слухом о судьбе остроумного супергероя Дэдпула, полученным из достоверного источника. Согласно ему, уже в 2021 году неустанно сыпящего шутками наемника можно будет увидеть в одном из проектов Marvel. Правда, рассчитывать на долгое созерцание Рейнольдса, который исполняет роль ставшего жертвой генетического эксперимента бывшего солдата спецназа, не приходится. Болтливый герой появится в сцене после титров, очевидно, чтобы дать фанатам пищу для размышлений о будущих проектах киновселенной.

Да и сейчас есть над чем подумать. Ведь инсайдеры даже не намекнули, в каком из фильмов мы увидим обладателя красно-черного костюма в следующий раз. Правда, планы Marvel на 2021 год вполне прозрачны. Нас ждут фильмы «Шанг-Чи: Легенда Десяти Колец» (12 февраля), «Доктор Стрэндж: Мультивселенная Безумия» (7 мая) и «Тор: Любовь и Гром» (5 ноября).

Появление любящего сальные шутки Дэдпула в фильме о женской версии Бога грома выглядело бы весьма своеобразно. Второй сольник Доктора Стрэнджа ожидается достаточно мрачным, а значит, неунывающий супергерой едва ли туда впишется. А вот на фоне Шанг-Чи с его боевыми искусствами Дэдпул, кажется, будет смотреться вполне уместно. Впрочем, это лишь догадки, и ждать их подтверждения фанатам Marvel придется ждать еще долгих два года.

Напомним, что первый сольный проект Дэдпула вышел на экраны в 2016-м, а второй – в 2018-м году. Запланированы съемки и третьего сольника, но какой-либо определенной информации о датах выхода новой части приключений болтливого наёмника пока нет. Так что поклонникам этого героя комиксов Marvel остается лишь пересматривать предыдущие фильмы, а также вспоминать появление любимого персонажа в картинах о Людях Икс.