Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Дэдпул 3» запущен в разработку. Сценарий для фильма напишут сестры Молино

«Дэдпул 3» запущен в разработку. Сценарий для фильма напишут сестры Молино

Мольбы фанатов были услышаны.

С тех пор как Disney приобрела Fox, фанаты Дэдпула ждали новостей о будущем героя и многие задавались вопросом о том, сохранит ли его франшиза взрослый рейтинг. Долгое время триквел оставался в подвешенном состоянии, но теперь дело, похоже, сдвинулось с мертвой точки.

Как сообщает издание Deadline, Райан Рейнольдс возвращается к работе над продолжением истории болтливого наемника в качества ведущего актера и продюсера, а вот в роли сценаристов в этот раз выступят сестры Молино. Они пока еще не получили широкую известность, хотя в течение нескольких лет работали над мультсериалом «Закусочная Боба». Это первая смена сценаристов, первые два фильма были написаны Реттом Ризом и Полом Верником, так что для франшизы эта рокировка — важное событие.

Представитель Deadline поспешил развеять главное опасение фанатов и рассказал в Twitter, что третья часть «Дэдпула» по-прежнему будет иметь рейтинг R, несмотря на все опасения, что Marvel захочет смягчить героя, чтобы ввести его в киновселенную Marvel. Но, похоже, студии удалось найти компромисс, фанаты смогут и дальше наслаждаться шутками Уэйда Уилсона и наблюдать за тем, как развиваются его отношения с другими супергероями.

Пока непонятно, кто станет режиссером новой ленты. Поначалу казалось, что франшизу будет курировать Тим Миллер, при этом в сиквеле его кресло занял Дэвид Литч. Правда, сейчас у него весьма плотный график, в который будет трудно встроить еще один фильм. Так что пока остается ждать новостей, но будущее франшизы проясняется, и для фанатов это уже радость.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши