Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Данила Козловский – Зимний солдат: как выглядели бы «Мстители» Marvel с русскими актерами

Данила Козловский – Зимний солдат: как выглядели бы «Мстители» Marvel с русскими актерами

Сергей Безруков может сыграть всех и каждого. 

Если пару лет назад технология deepfake была доступна только узкому кругу потребителей, то теперь воспользоваться ею может каждый, установив приложение на свой телефон. Вот и пользователь Twitter под ником @damme_tachi решил порадовать соцсети своими экспериментами в программе Reface и представил, какие отечественные актеры могли стать Мстителями в фильмах Marvel. Вышла довольно любопытная команда!

Место Тони Старка занял Олег Меньшиков, которого ранее уже не раз сравнивали с Робертом Дауни-младшим. В роли благородного и вечно положительного Капитана Америки автор представил Александра Петрова, а в образе его верного друга Зимнего солдата – Данилу Козловского. Как влитой костюм Соколиного глаза сидит на Евгении Стычкине, а броня Человека-паука – на Павле Табакове.

С женским кастингом расклад получился не менее интересным. Роль Черной вдовы могла бы сыграть Александра Бортич, Капитана Марвел – Светлана Ходченкова, Алой Ведьмы – Оксана Акиньшина. А вот самое забавное совпадение получилось с Сергеем Безруковым, который, как оказалось, способен идеально заменить Тома Хиддлстона. Кстати, чуть позже автор запустил тред, в котором русский актер был поставлен на места каждого из Мстителей. Смешно, но во многих образах легенда русского кинематографа действительно смотрится довольно органично.

Фото: Legion-Media