Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Что было дальше: Джордан Пил ответил на вопрос о будущем вселенной «Мы»

Что было дальше: Джордан Пил ответил на вопрос о будущем вселенной «Мы»

Сюжет фильма «Мы» породил множество теорий о том, как события киновселенной могли развиваться дальше. Теперь фанаты могут сравнить их с ответами Джордана Пила.

  Поделиться

Многих зрителей, посмотревших «Мы», озаботила судьба двойников, которые вышли из подполья. На форумах фанаты с жаром обсуждают теории того, что могло случиться дальше с «привязанными» и людьми, чьи поступки им пришлось повторять.

Создатель фильма «Мы» Джордан Пил заявил, что любые дальнейшие события не особо важны, потому что главным для «привязанных» было выразить себя, показать себя миру.

«Думаю, что часть ответа на этот вопрос заключается в том, что для «привязанного» это не имеет значения. Их целью было показать себя, выразить и, что меня просто ужасает: такое мы видим повсюду – ужасающая идея того, как насилие может стать способом выражения себя», — сказал режиссер.

Пил сказал, что для него сама идея связи человека и двойника не только научная, но и духовная. На основе этого он создал правила вселенной фильма «Мы».

Он назвал «поэтичным» то, как связь между людьми может проявляться способами, которые не обязательно влияют на уравнение причины и следствия.

«Я мог почти утонуть, когда мне было восемь лет, и мой двойник мог одновременно быть почти сожжен заживо, или он мог почти утонуть, или могло случиться что-то еще странно поэтичное. Так что для меня была создана система правил, в которой есть то, что не поддается изучению, то, что нужно оставить на волю эмоций, случая», — пояснил Джордан Пил.

Мировая премьера фильма «Мы» состоялась весной 2019 года. В финале картины двойники, вышедшие из подземелья, выстраиваются в цепочку, держась за руки.

Автор:

Комментарии к новости

Только американские зрители, обожравшист бургерами могли быть озадачены судьбой дворников из сериала...

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях