Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Чего-то не хватает»: первые отзывы критиков на четвертый сезон «Фарго»

«Чего-то не хватает»: первые отзывы критиков на четвертый сезон «Фарго»

Новый сезон криминального шоу в целом оценили положительно.

В сети появились первые отзывы критиков на новый сезон сериала «Фарго». На этот раз сериал, продюсерами которого являются братья Коэны, а шоураннером — Ноа Хоули, расскажет о противостоянии двух банд — итальянской и афроамериканской — в Канзас-Сити середины прошлого века. На агрегаторе Rotten Tomatoes у сериала 78 процентов положительных отзывов, а на агрегаторе Metacritic рейтинг составил 65 баллов. В основном новый сезон хвалят, хотя и замечают, что в шоу чего-то не достает.

Так, например, Бен Трэверс из Indie Wire отмечает, что «четвертый сезон не лучший год для "Фарго"», поскольку «актерский состав не может достигнуть высот, на которые поднялись участники предыдущих сезонов», но в то же время утверждает, что «решение Хоули изменить почерк кажется и необходимым, и правильным». Келли Лоупер из USA Today хвалит новый сезон за безупречный сценарий и «резковатую актерскую игру», но в то же время сетует, что в шоу «чего-то не хватает». Дэн Финберг из The Hollywood Reporter в восторге от нового сезона: «Мне безумно нравится эксцентричный стиль шоу и его ритм, поэтому я безмерно рад возвращению "Фарго "». Но также он честно сообщает читателям, что «это не лучший сезон сериала». Резко отрицательную оценку шоу получило только от Даррена Френича из Entertainment Weekly. Издание поставило четвертому сезону оценку «2» и назвало его «вторым сезоном "Настоящего детектива" от канала FX», а Френич написал, что «при всем уважении к благим намерениям Хоули новый сезон можно сравнить с ребенком, который водит папину машину и не осознает, что у нее есть тормоза».

Напомним, что новый сезон выходит спустя три года после третьего и начнется 27 сентября. Всего в шоу запланировано 11 эпизодов.

Фото: Legion-Media