Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Будет круто»: звезда «Бэтмена» Пол Дано о сценарии Мэтта Ривза

«Будет круто»: звезда «Бэтмена» Пол Дано о сценарии Мэтта Ривза

Актер не стал раскрывать подробности сюжета, но намекнул, что зрители увидят нечто неожиданное.

Американский актер Пол Дано («Нефть», «Пленницы», «Война и мир») поделился с читателями портала The Playlist своими впечатлениями от сценария фильма «Бэтмен» Мэтта Ривза. Исполнитель роли Загадочника/Эдварда Нигмы полностью уверен в успехе будущего проекта: «У меня хорошее предчувствие. Я думаю, что Мэтт Ривз — настоящая находка. Я был весьма удивлен его сценарием, который мне кажется очень мощным. Надеюсь, что мы скоро вернемся к съемкам», — сказал Дано.

Хотя актер по известным причинам не стал раскрывать подробности сюжета блокбастера, он намекнул, что зрители увидят нечто неожиданное.

«В моем персонаже и во всех героях есть кое-что интересное. Нам не терпится показать фильм на большом экране. Поверьте, что ожидания того стоят. Это будет действительно круто», – подчеркнул он.

Предполагается, что именно Загадочник будет главным злодеем в новом фильме о Темном рыцаре. Кроме него на экране должны появиться Пингвин (Колин Фаррелл), Кармайн Фальконе (Джон Туртурро) и Женщина-кошка (Зои Кравиц). Премьера нового фильма о Бэтмене все еще намечена на 30 сентября 2021 года.