Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Брюс Уиллис, Люк Уилсон и Девон Сава исполнят главные роли в новом экшен-триллере

Брюс Уиллис, Люк Уилсон и Девон Сава исполнят главные роли в новом экшен-триллере

Фильм будет представлен на Европейском кинорынке, после чего в США стартуют съемки.

Компания Highland Film Group запустила в разработку остросюжетный боевик под названием Gasoline Alley («Бензиновая аллея»). Производство начнется в ближайшее время.

По данным издания Variety, постановкой ленты займется режиссер «Звездного рубежа» Эдвард Дрейк, а главные роли исполнят Брюс Уиллис, Люк Уилсон и Девон Сава. Это будет третий подряд фильм Дрейка, центральная партия в котором досталась Уиллису. Ранее актер отметился в работах режиссера «Звездный рубеж» и «Брешь». Сценарий для «Бензиновой аллеи» написал Том Сьеркио.

Девон Сава сыграет в предстоящем фильме босса, который оказывается замешан в смерти трех голливудских див в бассейне дорогого отеля. Уиллис и Уилсон воплотят образы двух детективов, расследующих это дело. Чтобы очистить свое имя и найти настоящего преступника, главный герой объединится с сыщиками.

Компания Highland Film Group планирует провести питчинг проекта «Бензиновая аллея» на предстоящем Европейском кинорынке, который проходит в дистанционном формате с 1 по 5 марта. Съемки картины должны начаться в США в начале марта.

Фото: Legion-Media