Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Брэд Питт признался, что речи для наградного сезона ему писал режиссер "Бойцовского клуба" Дэвид Финчер

Брэд Питт признался, что речи для наградного сезона ему писал режиссер

«Мы с моим приятелем Финчером постоянно перекидываемся колкостями!»

Для 56-летнего Брэда Питта этот наградный сезон стал по-настоящему удачным: теперь в копилке актера есть «Оскар» и «Золотой глобус» за роль каскадера Клиффа Бута в драмеди «Однажды в…Голливуде». Получая заветные награды, Питт запомнился яркими и полными удачных шуток победными речами. Как рассказал сам актер, в их написании ему помогали «парочка очень веселых друзей».

Ими оказались комики Джим Джефферис и Боб Ошак, и, как это ни странно, режиссер «Бойцовского клуба» Дэвид Финчер!

Актер рассказал Variety, что не очень уверенно чувствует себя во время публичных выступлений, поэтому он решил каждую неделю целенаправленно обмениваться шутками с его другом Дэвидом Финчером.

«Знаю, звучит странно, с учетом той профессии, что я выбрал, но речи это явно не мой конек. Поэтому я решил, что надо хорошенько вложиться в это дело, почувствовать его, освоиться. В результате все получилось, и теперь я сам могу их писать», – поделился Питт с журналистами.

А вот парочка ярких моментов из победных выступлений Брэда, которые доказывают, что актер прекрасно справился с поставленной задачей:

«Привет, Британия, слышал, что ты теперь одиночка. Добро пожаловать в наш клуб!» (из речи Брэда на премии BAFTA);

«Добавлю эту награду в список своих достижений в профиле на Tinder. Будем честны – роль была сложной. Парень, который много пьет, ходит без футболки и не ладит со своей женой. Большой вызов для меня!» (после получения статуэтки за «Лучшую мужскую роль второго плана» SAG Awards).