Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Брэд Питт откровенно рассказал о борьбе с зависимостью и собраниях анонимных алкоголиков

Брэд Питт откровенно рассказал о борьбе с зависимостью и собраниях анонимных алкоголиков

Оказывается, вот уже полтора года актер посещает анонимную группу поддержки, которая помогла ему вновь поверить в себя и избавиться от злоупотребления алкоголем.

В интервью изданию The New York Times Брэд Питт рассказал, что в этой группе нашёл помощь и безопасность. «Мы все попали в безопасное место, в котором тебя не осуждают, и ты можешь быть самим собой», ― поделился Брэд. Судя по тому, что никто из участников встреч не выдал прессе ни крупицы информации не только о том, что на них происходило, но и о самом факте присутствия там голливудской звезды, Питт действительно обрёл понимающих и поддерживающих соратников.

Брэд Питт для The New York Times

По заявлению актёра, он посещал эти собрания регулярно и смог взять себя в руки. Ранее Питт признавался, что именно алкогольная зависимость стала тем, что разрушило его брак с Анджелиной Джоли. Последней каплей стал эпизод, когда супруги поссорились на борту самолёта. С сыном Мэддоксом, который также присутствовал при этой ссоре, актёр не общается до сих пор. Однако теперь, судя по всему, он начинает новую жизнь.

«Для меня терапия стала настоящим освобождением и разоблачением своих дурных сторон. В этом заключена огромная ценность», ― сказал Брэд Питт.

Не так давно актёр представил на Венецианском кинофестивале свой новый фильм «К звёздам». В нём речь идёт об астронавте, который разыскивает своего пропавшего отца. По словам Питта, он привнёс в образ персонажа и свои собственные проблемы.

В России прокат ленты стартует 26 сентября.