Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Брайан Сингер показал новое видео со съемок «Люди Икс: Апокалипсис»

Брайан Сингер показал новое видео со съемок «Люди Икс: Апокалипсис»
Брайан Сингер продолжает радовать поклонников кино вселенной «Люди Икс» Instagram-репортажем со съемочной площадки фильма «Люди Икс: Апокалипсис». На этот раз режиссер поделился видео, на котором

Брайан Сингер продолжает радовать поклонников кино вселенной «Люди Икс» Instagram-репортажем со съемочной площадки фильма «Люди Икс: Апокалипсис». На этот раз режиссер поделился видео, на котором можно разглядеть квартиру Шторм в Каире, и целой серией «селфи» с участием массовки из Каира.

В коротком видеоролике Сингер успел не только показать зрителям часть съемочной площадки, но и объяснить, что буквально в шаге находятся декорации еще одного нового фильма – «Стоунволл» Роланда Эммериха, который был снят совсем недавно и выйдет в прокат в сентября 2015 года.

Напомним, действие фильма «Люди Икс: Апокалипсис» разворачивается в 1983 году, через 10 лет после событий «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Ключевую роль в новом фильме сыграет Апокалипсис и его четыре всадника. В Каире Апокалипсис находит Шторм (ее роль сыграет Александра Шипп) и предлагает ей присоединиться к нему. Раскрыв планы Апокалипсиса, профессор Ксавье и Мистик собирают команду молодых мутантов, чтобы бороться против древнего зла.

Премьера «Люди Икс: Апокалипсис» состоится 27 мая 2016 года.

Видео со съемочной площадки от режиссера Брайана Сингера: