Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Бонд возвращается: Дэниел Крэйг и Леа Сейду на фотоколле «Нет времени умирать» в Италии

Бонд возвращается: Дэниел Крэйг и Леа Сейду на фотоколле «Нет времени умирать» в Италии

Промо-тур фильма начался в Италии, в городе Матера, где прошла часть съёмок. Дэниел Крэйг, Леа Сейду и создатель картины Кэри Фукунага позировали на фоне старинных стен города.

Крэйг играет агента 007 в пятый раз. По сюжету нового фильма агент решает бросить работу и спокойно отдохнуть, но ему, конечно, не дают это сделать, и ему вновь приходится ловить преступников. В этой картине роль новой девушки Бонда играет Ана де Армас, 30-летняя испанская актриса. Ранее она снималась в таких лентах, как «Дочь Бога» и «Бегущий по лезвию 2049». Ещё одной девушкой Бонда станет Лашана Линч, британская актриса, которая ранее принимала участие в фильме «Капитан Марвел» в роли Марии Рэмбо. А Леа Сейду играла девушку Бонда в 2015 году, в фильме «007: Спектр».

С самого начала производство «Нет времени умирать» было сопряжено с трудностями и скандалами, долгое время не могли найти режиссёра, Дэнни Бойл согласился было, но покинул проект, сценарий много раз переписывался и дорабатывался, а сам Крэйг даже хотел отказаться от роли в весьма экспрессивной манере. Теперь стало известно, что он играет агента 007 в последний раз в своей карьере.

Также, по некоторым данным, было отснято несколько сцен на замёрзшем озере до официального начала съёмок. А совсем уж неправдоподобный слух гласит, что в фильме появится принц Чарльз в роли самого себя.

Выход ленты в международный прокат запланирован на апрель 2020 года.