Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Блондинкам вход запрещен: Эмбер Хёрд хочет сыграть с Галь Гадот в спин-оффе «Чудо-женщины»

Блондинкам вход запрещен: Эмбер Хёрд хочет сыграть с Галь Гадот в спин-оффе «Чудо-женщины»
  Поделиться

Интересный проект намечается! Эмбер Херд, сыгравшая воительницу Меру в фильме «Аквамен», мечтает объединить свои силы с Галь Гадот в спин-оффе «Чудо-женщины».

«Я бы очень хотела объединиться с Чудо-женщиной. У нас бы получился крутой дуэт! Я настаиваю на спин-оффе, вы слышали это. Я все выпрашиваю, и выпрашиваю… Warner Bros, сделай же это!», - заявила Эмбер Хёрд.

Почему бы и нет? Обе девушки прекрасно владеют боевыми искусствами, гордые и независимые, да еще и царских кровей. Одна – принцесса Амазонок, другая – королева подводного мира. А если разбавить эту компанию Харви Квинн в исполнении Марго Робби, то получится настоящие супергеройские «Ангелы Чарли».

Эмбер Херд в образе Меры

Последнее слово остается за Warner Bros, так что ждем комментариев представителей студии.

Добавим, что Мера уже появлялась вместе с Чудо-женщиной в «Лиге справедливости», но тогда роль Эмбер Херд была практически эпизодичной. В полной мере насладиться игрой рыжеволосой красотки сможет уже с 13 декабря, когда на большие экраны выйдет «Аквамен».

Автор:

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях