Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Арнольд Шварценеггер вернется в роли Терминатора в новом фильме от Джеймса Кэмерона

Арнольд Шварценеггер вернется в роли Терминатора в новом фильме от Джеймса Кэмерона
Насчитывающая более 30 лет франшиза «Терминатор», несмотря на провал «Терминатор: Генезис», в ближайшее время не уйдет на покой. Разговоры о том, что продолжить

Насчитывающая более 30 лет франшиза «Терминатор», несмотря на провал «Терминатор: Генезис», в ближайшее время не уйдет на покой. Разговоры о том, что продолжить «Терминатора» собирается сам Джеймс Кэмерон, создатель оригинальных фильмов, ведутся уже несколько месяцев, а теперь и сам «Терминатор», Арнольд Шварценеггер, подтвердил, что вернется к культовой роли в новой картине.

По словам Шварценеггера, съемки следующего фильма начнутся уже в марте 2018 года, так что ожидать его появления на большом экране следует в 2019 году. Над продолжением «Терминатора» поработают студии Paramount Pictures и Skydance, режиссерское кресло, предположительно, займет снявший первого «Дэдпула» Тим Миллер, а руководить процессом в качестве продюсера будет лично Джеймс Кэмерон – правда, пока непонятно, как режиссер найдет время на этот проект, если он тотально занят съемкой сразу четырех сиквелов «Аватара».

«В марте следующего года я снимаюсь в «Терминатор 6», Джеймс Кэмерон и Дэвид Эллисон возвращаются тоже», рассказал Шварценеггер в интервью The Playlist.

Сам Джеймс Кэмерон в новом интервью намекнул на важную деталь сюжета будущего фильма (похоже, что Шварценеггер сыграет «прототип» Терминатора, обычного человека), а также рассказал, что, возможно, продолжение превратится в полноценную новую трилогию.