Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Арнольд Шварценеггер покинул «Неудержимых 4» вслед за Сильвестром Сталлоне

Арнольд Шварценеггер покинул «Неудержимых 4» вслед за Сильвестром Сталлоне
Сначала Сильвестр Сталлоне отказался сниматься в четвертой части фильма «Неудержимые»  из-за разногласий с продюсерами, а теперь и Арнольд Шварценеггер выбыл из проекта. Актер

Сначала Сильвестр Сталлоне отказался сниматься в четвертой части фильма «Неудержимые» из-за разногласий с продюсерами, а теперь и Арнольд Шварценеггер выбыл из проекта.

Актер заявил, что без Сталлоне не хочет сниматься в продолжении боевика. «Никаких «Неудержимых» без Слая не будет. Я никогда не снимусь в новом фильме этой франшизы без него», - заявил Шварценеггер в интервью EW.

Напомним, что Слай, он же Сильвестр Сталлоне, отказался участвовать в съемках из-за разногласий с Ави Лернером, продюсером картины. Причиной их ссоры стали вопросы, касающиеся утверждения сценария и режиссера фильма. Он также выступил против компании, которая должна будет обеспечивать спецэффекты фильму «Неудержимые 4». Если дело пойдет дальше, то от участия в съемках могут отказаться и другие актеры: Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен. Пока они не сообщали о своем нежелании участвовать в проекте, однако потеряв двух ключевых персонажей, франшиза может уже не быть столь успешной.