Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Арнольд Шварценеггер хочет вернуться к роли Терминатора

Арнольд Шварценеггер хочет вернуться к роли Терминатора
Слухи о том, что Арнольд Шварценеггер больше никогда не сыграет Терминатора, оказались сильно преувеличенными. Об этом заявил сам актер во время своего интервью с изданием Fandango. Бывший

Слухи о том, что Арнольд Шварценеггер больше никогда не сыграет Терминатора, оказались сильно преувеличенными. Об этом заявил сам актер во время своего интервью с изданием Fandango.

Бывший губернатор Калифорнии, а ныне снова актер, Арнольд Шварценеггер признался, что студия Paramount действительно больше не будет снимать продолжение культовой франшизы, однако это не значит, что она закончена. «Не знаю, почему люди пишут такие ложные слухи, - говорит Арнольд. – Да, Paramount не хочет браться за эту франшизу, но есть еще как минимум 15 других студий, которые готовы. Это не означает, что франшиза закрыта, нет. Это лишь значит, что продюсеры ведут переговоры с другой студией. Я не могу пока разглашать какие-либо детали, но будет специальный анонс. Не забудьте, что после 2018 права на франшизу вернутся к Джеймсу Кэмерону, так что продолжению быть». Таким образом, зрители могут быть уверены, что Шварценеггер еще сыграет роль Терминатора. После провала предыдущей части фильма «Терминатор: Генезис», который собрал очень маленькую сумму в прокате, студия Paramount окончательно отказалась продолжать историю. Но уже ведутся переговоры о съемках с рядом других кинокомпаний. Шестой фильм франшизы, по слухам, снимет режиссер «Дэдпула» Тим Миллер.