Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Аритмия» поборется за номинацию на «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке

«Аритмия» поборется за номинацию на «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке
Российская драма Бориса Хлебникова «Аритмия» поборется за номинацию на премию «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке. Об этом сообщил продюсер картины Рубен Дишдишян на

Российская драма Бориса Хлебникова «Аритмия» поборется за номинацию на премию «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке. Об этом сообщил продюсер картины Рубен Дишдишян на своей странице в Facebook. Из-за этого «Аритмия» также выйдет в прокат раньше, чем планировалось.

Фильм Хлебникова уже получил Гран-при «Кинотавра», а также призы за лучшую мужскую роль на «Кинотавре» и на фестивале в Карловых Варах. Ранее планировалось, что «Аритмия» выйдет на экраны 5 октября, однако дату выхода перенесли на 21 сентября. «Таким образом, мы выдерживаем регламент оскаровского комитета, согласно которому картина должна быть в прокате не менее одной недели до 1 октября! Ну что, удачи!» - пишет Дишдишян.

В центре сюжета ленты «Аритмия» окажется настоящий профессионал своего дела - молодой врач Олег. Каждый день он работает в машине Скорой помощи, понимая, что его приезд может изменить всё. Однако, всё время спасая других, он всё меньше времени уделяет собственной жизни и, главное, семье. Поэтому уставшая от всего жена подаёт на развод, а тут ещё и новый начальник, оказывается, помешан на правилах и статистике. Кого же герою придётся спасать в итоге: себя или других?