Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спенсер" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

All Media Company приступила к съемкам фильма «Завтрак у папы»

All Media Company приступила к съемкам фильма «Завтрак у папы»
All Media Company объявляет о старте съемок семейной комедии «Завтрак у папы», главные роли в которой исполнят Юрий Колокольников («Игра Престолов», «Поддубный»,

All Media Company объявляет о старте съемок семейной комедии «Завтрак у папы», главные роли в которой исполнят Юрий Колокольников («Игра Престолов», «Поддубный», «Статский советник»), Катерина Шпица («Метро», «Поддубный», «Елки 1914»), Луиза Габриэла Бровина («С Новым годом, мамы!», «Последний из Магикян», «Закрытая школа») и Полина Максимова («Деффчонки», «8 новых свиданий»). Съемки фильма, стартовавшие в мае, продлятся до конца июня и будут проходить в Москве и Санкт-Петербурге. Выход картины в широкий прокат запланирован на осень 2015 года.

Режиссером фильма выступит Мария Кравченко, для которой «Завтрак у папы» станет настоящим дебютом в полнометражном кино. Мария известна своей работой с короткометражными и документальными фильмами, среди которых: «Собиратели теней», «Части тела», «На пороге страха» и другие. Продюсируют картину Георгий Шабанов, Эдуард Илоян и Руслан Татаринцев.

«Прочитав сценарий «Завтрака у папы» я поняла, что он меня зацепил. Зацепил тем, что в него были вложены абсолютно простые, понятные и трогательные чувства и мысли. Это настоящая лирическая комедия! Затронутая в ней тема, возможно, когда-то и встречалась в зарубежных фильмах, но для российского кино она станет совершенно новой и необычной», – рассказала режиссер Мария Кравченко.

«Мы очень рады, что в нашей команде такой режиссер как Мария Кравченко. В плане видения проекта мы с ней оказались абсолютными единомышленниками: и у нее, и у продюсерской команды сформировалось единое понимание того, что у нас должно получиться очень красивое и легкое кино про взаимоотношения отцов и детей, в котором, по сути, нет отрицательных героев», – сказал продюсер фильма Георгий Шабанов.

По сюжету у молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова (Юрий Колокольников) в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он – успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной (Полина Максимова). Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю (Луиза Габриэла Бровина), которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?

 
 
 
Насколько вы внимательны? 15 киноляпов в культовых советских фильмах, которые мало кто замечает
«Раздражало кое-что»: Тарасова вскрыла истинное отношение к Муцениеце
Из США виднее? 10 самых красивых российских актрис 2021 года по мнению американцев
Норкин публично поставил на место Проклову: хватило всего одной фразы
Что случилось с Малаховым: 5 версий, почему телеведущий носит парик
Забыты и заброшены: 5 российских звезд, которых больше не приглашают в «серьезное» кино
Тест: в чем силен ваш мозг?
Подкосились ноги: Эрнст едва не рухнул перед гробом Градского
Решение принято: сын Градского намекнул на судьбу театра «Градский Холл»
«Момент отчаяния»: мечтающий о романтике Лазарев схватился за ширинку
Назло бывшей: обнаженная Макеева засветила пикантную запись с новым мужем
Какие новогодние фильмы выйдут в декабре 2021 года
Приложение киноафиши