Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Алисия Викандер не против остаться в «Борниане»

Алисия Викандер не против остаться в «Борниане»
Алисию Викандер, которая через считанные дни дебютирует в франшизе о Джейсоне Борне, в новом интервью изданию IGN призналась, что вовсе не против остаться в «Борниане». Обладательница

Алисию Викандер, которая через считанные дни дебютирует в франшизе о Джейсоне Борне, в новом интервью изданию IGN призналась, что вовсе не против остаться в «Борниане». Обладательница «Оскара» за роль в «Девушке из Дании», в «Джейсоне Борне» Алисия Викандер сыграла героиню по имени Хезер Ли.

По словам Викандер, ее героиня – «символ всего того, что изменилось с 2007 года, с последнего фильма о Борне, в нашем мире. Она – представительница нового поколения молодых людей, которому сейчас принадлежит власть благодаря появлению новых технологий и стартапов. Играть ее было по-настоящему интересно».

«Все мы очень гордимся новым фильмом и надеемся, что зрителям он понравится. Если студия решит снять еще один фильм, если они пригласят меня вернуться, я с радостью соглашусь. Съемки в этом фильме для меня были чудесным временем», рассказала актриса.