Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«50 оттенков свободы»: заключительная часть трилогии.

«50 оттенков свободы»: заключительная часть трилогии.
8 февраля – дата выхода фильма «50 оттенков свободы». Заключительная часть знаменитой трилогии расскажет о дальнейшей судьбе Анастейши Стил (Дакота Джонсон) и Кристиана Грея (Джейми

8 февраля – дата выхода фильма «50 оттенков свободы». Заключительная часть знаменитой трилогии расскажет о дальнейшей судьбе Анастейши Стил (Дакота Джонсон) и Кристиана Грея (Джейми Дорнан). Напомним, что все три части – «50 оттенков серого», «на 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы» - это один большой роман, вышедший из-под пера Эрики Леонард Джеймс.

Вкратце о сюжете: в первой части происходит знакомство Анастейши Стил и Кристиана Грея. Молодые люди сразу чувствуют симпатию друг к другу. В конце концов, наступает момент, когда нужно раскрыть все свои тайны, чтобы сблизиться, и нестандартные эротические наклонности главного героя выплывают на поверхность.

Во второй части отношения между молодыми людьми возобновляются, и теперь Анастейше предстоит борьба с бывшими женщинами Грея. Основная идея части укладывается во фразу: «Полагаешь, ты первая женщина, которая пытается его спасти?».

И, наконец, заключительная часть – «50 оттенков свободы». Кристиан и Ана женятся, начинается счастливая семейная жизнь. Но не все так гладко – Грея начинает преследовать недоброжелатель, в котором Анастейша узнает своего бывшего босса.

«50 оттенков свободы»: заключительная часть трилогии.
Кадр из фильма «50 оттенков свободы»

Довольно сложный, но ставший таким популярным, сюжет породил вокруг нашумевшей трилогии большое количество скандалов и слухов. Оттого немногие считают работу над фильмом верным решением. После выхода «50 оттенков серого», режиссер фильма Сэм Тейлор-Джонсон и сценарист Келли Марсел отказались снимать продолжение из-за ссоры с Джеймс. На вторую и заочно третью части был подписан контракт с режиссером Джеймсом Фоули, который и их и снял. Сценарии к ним были написаны Ниалом Леонардом – мужем писательницы – автора романа.

А вот Амелия Уорнер, жена Джейми Дорнана, не против того, что супруг снимается в откровенных сценах в этих фильмах. Актер отмечает, что Амелия читает все сценарии картин с его участием, но сам же признался однажды, что супруга так ни разу и не посмотрела «50 оттенков серого».

Как бы то ни было, работа над последней частью была проведена колоссальная: чтобы подготовиться к сцене с погоней на автомобиле, Дакота Джонсон провела достаточно времени в обучающем центре по вождению в Ванкувере. Там она училась управлять Audi R8 V10 – последней приобретенной Греем по фильму машиной. Также Джонсон училась обращаться с огнестрельным оружием для других сцен картины. Сама актриса замечает: «Оружие, трюки и погони... противоположность достаточно малоподвижному образу жизни Аны в первом фильме».

Выход «50 оттенков свободы» в России полностью закроет вопрос об отношениях миллионера Кристиана Грея и простой студентки Анастейши Стил.

Премьера в России 8 февраля.

Расписание и билеты на фильм «50 оттенков свободы»

Приложение киноафиши