Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Джаред Лето начал тренировки для съемок в новом «Троне»

Джаред Лето начал тренировки для съемок в новом «Троне»

Режиссером нового фильма франшизы стал Гарт Дэвис.

Американский актер Джаред Лето объявил в своем Instagram-аккаунте о том, что начал готовиться к съемкам в новом продолжении культового фильма «Трон: Наследие». Лето опубликовал свое селфи и сопроводил его подписью: «Начинаю тренировку для «Трона»… присоединяйтесь?»

Информация о возможном третьем фильме франшизы «Трон» появилась в сети еще в 2011 году. Через четыре года стало известно, что Гаррет Хедлунд и Оливия Уайлд должны вернуться в триквеле к своим ролям, а постановщик «Трона: Наследие» Джозеф Косински вновь займет режиссерское кресло. Однако что-то пошло не так – проект отложили. В 2017 году стало известно, что студия начала работу над продолжением, а к актерскому составу франшизы присоединится Джаред Лето. Наконец, в июле этого года появилась информация о том, что в качестве режиссера проект возглавит Гарт Дэвис («Лев», «Мария Магдалина»).

Сценарий триквела написал Джесси Вигутоу («Семейные ценности»). Подробности сюжета пока не раскрываются. Джаред Лето сыграет в картине одну из главных ролей и станет продюсером проекта.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши