Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Киллер по вызову" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2015 / Россия / Армения

Honey Money - оригинальное название

Хани-мани, 2015

мало
голосов
Оцените
2 голоса
Поделиться
О чем фильм «Хани-мани», синопсис

Один день, одна жизнь баловня судьбы, 40-летнего Вилена. У него хорошая семья, любящая жена и дети. И он обожает свою любовь и заботу к ним. Он умеет дружить, его любят деньги, и все всегда ему удается с легкостью. Единственное, что не дает ему покоя, - это его сны. Сны о былых уже почти забытых детских мечтах…

Продолжительность 1 час 20 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 21 апреля 2016
Возраст 16+
Прокатчик Парадиз
Режиссер
В ролях
Айк Саргсян
Йонас Версецкас
Микаел Погосян
Давид Тадевосян
Арташес Алексаняан
Луиза Гамбарян
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Сон, досмотренный до конца На российские экраны выходит необычная картина Арсена Агаджаняна «Хани-Мани». А необычная она не только из-за не самого очевидного названия, но и из-за сюжета, который с первого взгляда может показаться неинтересным и даже примитивным. Главный герой фильма – заместитель главы Центрального банка Вилен Апресян, который должен убедить прилетающего в страну руководителя международной кредитной организации подписать договор на 50 миллионов. Задача не из лёгких, казалось бы, герою может помочь только чудо. Но не зря фильм имеет слоган «когда… Читать
Ваш отзыв будет первым
2 голоса пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Хани-мани

Режиссёр из Армении Арсен Агаджанян дебютирует в кино с большим размахом. В своей картине «Хани Мани» он выступил также в качестве сценариста и продюсера. Актёрский состав также практически полностью состоит из дебютирующих не только у себя на родине, но и вообще в кино. Исключением стал Арташес Алексаняан, которого можно увидеть в фильмах «Русский ковчег», «Покер по правилам любви» и «Ход конём». Перед вами предстанет яркий и колоритный ансамбль из лиц, которые ещё не успели надоесть, а армянская экзотика способна внести своё разнообразие в череду нескончаемых русских комедий.

Если ты вращаешься в серьёзном бизнесе, то всегда рискуешь остаться без работы. В такую печальную ситуацию попадает и главный герой Вилен Апресян, который занимает высокую должность в крупнейшем банке страны. Начальник велит ему сблизиться с иностранным коллегой, от которого с лёгкостью можно получить крупную сумму, иначе банкротство неминуемо. Но главная проблема в том, что зарубежный гость является представителем нестандартной ориентации, поэтому герой видит выход только в том, чтобы прикинуться гомосексуалистом и соблазнить партнёра. Но, естественно, без неожиданных поворотов судьбы не может обойтись, и наступает полный хаос. Справится ли Вилен с навалившимися на него проблемами?

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Honey Money
Год выпуска
2015
Дата выхода
21 апреля 2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 20 минут
Прокатчик
Парадиз
Побег из Претории
Побег из Претории 2019, Великобритания / Австралия триллер
Запретная зона
Запретная зона 2020, Россия триллер

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях