Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Ведьмы" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

Отзывы о фильме «Основной инстинкт 2: Жажда риска»

2006 / Германия / Великобритания / США / Испания Basic Instinct 2: Risk Addiction Основной инстинкт 2: Жажда риска
6.0
Оцените
14 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Основной инстинкт 2: Жажда риска», синопсис И снова у обольстительной интеллектуалки, известной писательницы Кэтрин Треймлл проблемы с законом. Зашедшая в тупик полиция Скотленд-Ярда вызывает судебного психиатра доктора Эндрю Гласа, чтобы помочь в расследовании загадочного дела и понаблюдать за подозреваемой Треймлл. Как некогда неуравновешенный детектив Ник Керран, Глас просто очарован Треймлл. Он попадает в ловушку, расставленную страстью, а красотка неумолимо вовлекает его в соблазнительную и, как и прежде, невероятно опасную игру...
Продолжительность 2 часа 25 минут
Год выпуска 2006
Премьера в России 30 марта 2006
Прокатчик Парадиз
Дедушка НЕлегкого поведения  

Рецензии и отзывы на фильм «Основной инстинкт 2: Жажда риска»

Наша рецензия на «Основной инстинкт 2: Жажда риска»

Авторы второго «Основного инстинкта» вполне проницательно уловили суть первой серии и воспроизвели ее в новой, лондонской порции похождений знаменитой «божественной сучки», пишущей под характерным псевдонимом Кэтрин Вульф. Теперь, правда, она забросила излюбленный ножик для колки льда и перешла к химиотерапевтической возгонке градуса риска, однако суть осталась прежней: основной инстинкт – это инстинкт игры, игры с жизнью, смертью и всем остальным, хотя остальное в сравнении с первыми двумя…

Читать дальше

Отзывы о фильме Основной инстинкт 2: Жажда риска

TIGER

Сомневаюсь, что фильм будет стоить и десятой части того сексотриллера, который мы имели возможность видеть в первом "Основном инстинкте". Но посмотрю.

КорЭнг

Вчера посмотрел: скучная чушь. Смотреть не советую. Если бы показывали по ТВ, переключил бы на другой канал. Правда, Шерон, безусловно, хороша! Всем бы так выглядеть в таком возрасте.

snash

Тоже пришлось посмотреть ОИ2,хотя шли на ледниковый период. Билеты все в какникулы разобрали(

Конечно 1 раз стоит посмотреть но не больше и не обязательно в кинотеатре. Шерен нисколько не сексуальна. Только в одном эпизоде,там где на стуле сидела. А так все равно видны старые руки,морщины у глаз и на шеи.

Честно говоря не поняли этот фильм(настолько он перегружен)

Всмысле концовку,кто убийца то оказвлся?

Oksa

Супер!!! Я в восторге!!! Очень редкое сочетание в фильме и море сексуальности и напряжения!!! Не смотрела превую часть и теперь даже и не хочу. Стоут умница!!! У нее есть чему поучится! Берите пример, дорогие женщины!!!!!

versus_j

все как всегда очевидно.дамы хаят кино и главного героя (потому что он не сексапилен)))) и все это скрывается под маской простой женской стервозности как и у главной героини дабы нам все тут показать свою состоятельность .хех.читать вас мадамс просто смяшно.самим бы сходить вам к фрейдам :)

Дана123

Фильм сильный - после просмотра еще час обсуждали и еще бы надо, но времени не было...

Удивляет тот факт, что некоторым неясно, кто убийца :0, как можно не понять?

Фильм замечательно показывает, как нормальные умные люди идут на самые примитивные манипуляции отмороженного человека, и как немного в среднем человеке воли в жизни.

И от этого грустно.

И даже несколько страшно - особенно, когда прикинешь ситуацию встречи с таким человеком. Не пробирает?

В этом плане - если удастся прочувствовать характер - фильм потрясающий.



Главная героиня - просто манифест какой-то, новая Лилит. Достойный флагман идеи сверх-женщины. Думаю, дамам, увлекающимися идеями о пользе стервозности - полезная иллюстрация, куда можно придти.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о фильме и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о фильме Основной инстинкт 2: Жажда риска, воспользуйтесь специальной формой.

Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
Любовь без размера
Любовь без размера 2020, Россия мелодрама, комедия