Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Ведьмы" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

женский

Смоленск

Дата рождения: 11 мая 1984

Регистрация: 29 октября 2017

Последний вход: 13 ноября 2017

______********__________*******_______ ______***********_______**********______ _____*************_____************______ _____**************___*************______ _____***************_**************_____ ______****************************_____ _______**************************_____ _________**********************______ ____________****************________ _______________**********_________ _________________******__________ __________________****__________ ___________________**_________ ___________________*_________ ___________________*________ ___________________*_______ __________________*_______ ________________**_______ ______________***_______ ____________****_________ ___________*****_________ ___________******_________ _____________******________ _______________*****________ __________________***________ ___________________**________ _____________________*_______ ______________________*_____ ____________________**_____ ___________________***____ _________________****_____ _________________***_______ __________________**________ ___________________*__________

Отзывы
Матильда

В последнее время навалилось столько проблем, что захотелось просто отвлечься и отдохнуть. В этом помог новый фильм Алексея Учителя «Матильда». Вот просто села в кресло в кинотеатре, и отдалась всем сердцем «тайнам дома Романовых».
Новые лица в главных ролях помогло не отвлекаться на сопоставление с их ролями в других картинах, поэтому Николая и Матильду я приняла как настоящих, живых, вполне понятных мне людей. Кроме того, специально перед походом в кинотеатр не читала, кто снимается, чтобы не портить себе впечатлений. Со смехом потом уже поняла, что не узнала Гармаша. Вот как надо было преобразиться человеку!
Считаю, что кино хорошее, что бы ни писали там критики. Понимаю, что работа у них такая – критиковать. А мы от фильма ждем зрелищности (которая была, конечно же, тут на высоте) и интересного сюжета. Все это было, я довольна.

29 октября 2017 10:19
Оценки
Мы в соц.сетях