Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Белка и Стрелка. Карибская тайна" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

Москва

Регистрация: 15 сентября 2017

Последний вход: 22 сентября 2017

Отзывы
Матильда

Александр, неужели Вы и в правду думаете, что машины и имущество создателей фильма уничтожают православные? Ну, тогда Вы очень однобоко смотрите на проблему. Православные экстремисты-это что-то новенькое. Думаю, что это изощренный способ борьбы создателей этого пасквиля на царскую семью с православием. Россия была и, надеюсь, останется православным государством! Бороться с этим не надо, Вы можете верить или не верить. В этом, слава Богу, у нас свобода. Но, когда Вы начинаете ругать православие, задумайтесь, для какой религии Вы невольно освобождаете место в нашей стране??? Свято место пусто не бывает. По мне, так лучше православие, это наша религия испокон веков. Поверьте, я не проповедник, но выбираю то, что мне роднее. А Вы?

15 сентября 2017 18:00
Матильда

Взрослые, умные, многознающие дяденьки и тетеньки! Что ж Вы так на девочку 13 лет набросились? Уже и не понятно - то ли фильм обсуждаете, то ли пытаетесь девчонку воспитывать и просвещать? Молодец, девочка! Людей способных мыслить, делать выводы не из учебников истории, а читать первоисточники, пропускать их через сердце, а потом открыто высказать своё мнение мало, даже среди взрослых людей. Даже, если она что-то не так поняла в силу молодости, не страшно. Сердце ей подсказало, где правда!
Я не являюсь поклонником царя Николая, может быть зря, но говорю , как есть. Не понимаю его отречения от власти в самый сложный для России момент. Но он не предатель Отечества! И он не заслуживает того, чтобы порочили его частную, семейную жизнь, выставляя сластолюбцем! Надо очень не любить Россию, чтобы в год 100-летия государственного переворота снять о РОДИНЕ такой фильм! Позор! Неужели не нашлось других историй?! Этот фильм, по сути своей, оправдывает весь ужас, в который большевистская власть погрузила великую страну. Если плохой царь, то переворот оправдан.
Это как в пословице:"Свекровь б---ть, снохе не верит" Как можно рассуждать об интимных связях царя, не имея на то неоспоримых доказательств? Это все плод вашего сексуального воображения, желание побольше срубить деньжат за пикантные сценки. Мелко, цинично, недостойно!

15 сентября 2017 17:49
Разыгрываем книгу Чарльза Диккенса «Дэвид Копперфилд»
Принять участие
Мы в соц.сетях