Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Толмен. Первый демон" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Нэвин Эндрюс

Нэвин Эндрюс

Naveen Andrews, 52 года Карьера: Актёр Дата рождения: 17 января 1969

Нэвин Эндрюс появился на свет 17 января 1969 года в Лондоне в семье индийских эмигрантов с весьма консервативными взглядами. В Великобританию они переехали еще до появления Нэвина.

С ранних лет будущий актер интересовался музыкой и даже создал свою музыкальную группу, в которой играл на гитаре и пел. В 16 лет у подростка случились романтические отношения с преподавательницей алгебры, которая родила от будущего актера сына Джайсала. После этого отношения Нэвина с родителями – приверженцами традиционных ценностей и патриархального семейного уклада – ухудшились, парень увлекся спиртным и наркотическими веществами.

В 1991 году Эндрюс впервые появился на экране в картине «Лондон убивает меня». А широкую известность во всем мире Нэвин получил благодаря своей роли иракца Саида Джарры в знаменитом сериале «Остаться в живых». Эндрюсу очень нравился его многоплановый герой, который стал ключевой фигурой проекта.  

Актер по-прежнему занимается музыкой в стиле кантри, играет на гитаре. Нэвин состоит в отношениях со своей коллегой Барбарой Херши. Пара поселилась в Лос-Анджелесе. У актера есть двое сыновей. Первый живет с матерью в Британии, а второй, Нэвин Джошуа, родился в 2005 году в результате непродолжительного романа Эндрюса с другой женщиной. Эндрюс участвует в воспитании обоих детей, часто говоря о том, что не позволит им пойти по тому же пути, что и он в свое время.

Мы в соц.сетях