Оповещения от Киноафиши
Скоро в прокате "Ведьма: Реинкарнация" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Меню
Ваши билеты в личном кабинете
Дженнифер Эль Jennifer Ehle

Дженнифер Эль

Jennifer Ehle

Дата рождения
29 декабря 1969
Возраст
53 года
Знак зодиака
Козерог
Карьера
Актриса
Место рождения
Уинстон-Салем, Северная Каролина, США
Рост
170 см

Биография Дженнифер Эль

Родилась 29 декабря 1969 года. Уинстон-Салем, Северная Каролина, США.

Фильмография Дженнифер Эль

Жанр
Год
1923
1923
драма, вестерн 2022, США
Правило Коми
Правило Коми
драма, исторический 2020, США
Vox Lux 6.1
Vox Lux Vox Lux
мюзикл, драма 2019, США
Самоизоляция 4.9
Самоизоляция The Wolf Hour
триллер, драма, детектив 2019, США
Хозяева города 4.4
Хозяева города Run This Town
драма 2019, Канада
Спасительница 6.8
Спасительница Saint Maud
драма, ужасы, мистика 2019, Великобритания
Игры разумов 8.1
Игры разумов The Professor and the Madman
драма, детектив, биография 2018, Ирландия
Монстр 5.4
Монстр Monster
драма 2018, США
Тихая страсть 6.6
Тихая страсть A Quiet Passion
драма, биография 2016, Великобритания / Бельгия
Маленькие мужчины 6.7
Маленькие мужчины Little Men
драма, семейный 2016, Греция / США
Робокоп 6.9
Робокоп RoboCop
фантастика, боевик, криминал 2014, США
Фальсификатор 5.8
Фальсификатор The Forger
криминал, триллер, драма 2014, США
Заражение 6.7
Заражение Contagion
фантастика, триллер 2011, США
Король говорит! 8
Король говорит! The King's Speech
драма, исторический 2010, Великобритания / Австралия
Самый лучший 6.1
Самый лучший The Greatest
мелодрама, драма 2009, США
Гордость и слава 8.1
Гордость и слава Pride and glory
криминал, драма 2008, США
Одержимость 6.3
Одержимость Possession
мелодрама, драма, мистика 2002, США / Великобритания
Related video
Принцесса Диана жива? Почему в это верят спустя четверть века после трагедии
Оказался хуже Бузовой: за что Влада Кадони с позором гонят из «Дома-2»
Обошла даже Ольгу Бузову: за что растоптали запевшую дочь Успенской
Полная копия звезды экрана: мама МакSим никого не оставит равнодушным (фото)
Обезображенного Микки Рурка любят все: причина не укладывается в голове
Успенская огорошила признанием: «вытолкнула» дочь на сцену не просто так
Новогодний тест: какой вы алкоголик?
Обиду не простила: правду о «мести» Людмилы Зыкиной предали огласке
Прикрылась бантом: прозрачное платье Дженнифер Лопес произвело фурор (фото)
Была же красавица: секрет преображения Екатерины Климовой раскрыт
Пиар-романа с Медведевой не было? Оскандалившийся Милохин пошел ва-банк
Александр Збруев скрывает дочь от публики: ее судьба тронет до слез
Приложение киноафиши