Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звёзды «Теории Большого взрыва» воссоединятся в комедийном сериале про котокафе

Звёзды «Теории Большого взрыва» воссоединятся в комедийном сериале про котокафе

Известно уже точно: фанаты смогут наблюдать за приключениями актеров, исполнивших роли Шелдона и Эми, как минимум один сезон.

  Поделиться

Сериал «Теория Большого взрыва» завершился после 12 сезонов в мае этого года, оставив поклонников с ощущением легкой грусти. Но недавно выяснилось, что Джим Парсонс и Маим Бялик, известные по ролям Шелдона Купера и Эми Фара Фаулер, воссоединятся в сериале FOX, который будет называться «Карла».

Идея сериала не нова – история о неуклюжей женщине с не заладившейся личной жизнью повторяет сюжет британского шоу «Миранда». В оригинальной версии 39-летняя героиня настолько отчаялась найти мужа, что решила потратить деньги, которые её оптимистично настроенные родители копили на свадьбу дочери, и открыть сувенирный магазин.

Правда, как это бывает и в реальной жизни, стоило Миранде смириться с недостижимостью семейного счастья, как выяснилось, что в ресторан по соседству только-только устроился работать шеф-поваром её университетский друг, в которого героиня долго время была влюблена.

Пока всё указывает на то, что в американской версии сериала сувенирный магазинчик потеснит модное котокафе – место, где можно не только с удовольствием выпить кофе, но и насладиться общением с пушистыми друзьями.

Кстати, контракт на съемки сериала стал для FOX значительной победой, ведь на проект с участием сразу двух звезд «Теории большого взрыва» претендовало несколько каналов. Напомним, что заключительную серию популярного ситкома в эфире смотрело более 25 миллионов американцев.

Парсонс и Бялик не только исполнят в «Карле» главные роли, но и выступят исполнительными продюсерами шоу. Уже известно, что съемки сериала будут проходить в мультикамерном режиме, а значит, как и при просмотре «Теории большого взрыва», у зрителей будет возникать ощущение, что они находятся на театральном представлении.

Интересно, что столкновение с котиками на съемочной площадке для Джима Парсонса будет не первым. В третьей серии четвертого сезона «Теории большого взрыва» Шелдон Купер, который до того жаловался на аллергию, в терапевтических целях привел в дом целую стаю кошек. Вдобавок все животные получили имена знаменитых физиков, и лишь один оказался Лапусиком. Выбор необычного имени Шелдон обосновал весьма логично: «Потому что он такой лапусик». Правда, надолго коты в квартире физиков не задержались, и в итоге многие дети в округе получили по мохнатому другу – и по 20 долларов сверху.

Дата выхода «Карлы» с Парсонсом и Бялик пока не разглашается.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях