Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Убивая Еву» Джоди Комер присоединится к Бену Аффлеку и Мэтту Дэймону в «Последней дуэли»

Звезда «Убивая Еву» Джоди Комер присоединится к Бену Аффлеку и Мэтту Дэймону в «Последней дуэли»

Талантливая актриса должна появиться в новом фильме Ридли Скотта.

Джоди Комер, которая несколько дней назад получила «Эмми» за роль киллера в сериале «Убивая Еву», ведет переговоры по поводу потенциального участия в драме Ридли Скотта «Последняя дуэль». Партнерами Комер по съемочной площадке станут Мэтт Дэймон и Бен Аффлек. В основу фильма ляжет история отмщения.

Действие «Последней дуэли» развернется во Франции 14 века. В центре сюжета – вернувшийся с войны рыцарь (Дэймон), который узнает, что его жена (Комер) была изнасилована его же другом (Аффлек). Женщине никто не верит. Чтобы восстановить справедливость, уязвленный муж решает обратиться прямо к королю Франции. Герой хочет, чтобы ему дали возможность сразиться с обидчиком на смертельной дуэли и тем самым разрешить конфликт. Эта схватка станет последней легальной дуэлью во Франции.

Впрочем, проект пока не получил зеленый свет, поскольку Disney еще не приняла по нему окончательного решения (картину до «сделки века» разрабатывала студия Fox). По данным инсайдеров, утверждение Комер на главную женскую роль практически гарантировано в том случае, если фильм все-таки будет запущен. До этого актриса успеет сняться в третьем сезоне «Убивая Еву». При благоприятном исходе производство «Последней дуэли» должно стартовать в начале 2020 года.

Над сценарием фильма работает Николь Холофсенер («Сможете ли вы меня простить?», «Довольно слов») в соавторстве с Аффлеком и Дэймоном. Дуэт актеров также выступит в качестве продюсеров наряду со Скоттом и его партнером Кевином Уолшем. Среди других продюсеров картины значатся Дрю Уинтон и Мэдисон Эйнсли.