Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Ходячих мертвецов» Лори Холден снимется в сериале «Американцы»

Звезда «Ходячих мертвецов» Лори Холден снимется в сериале «Американцы»
Актриса Лори Холден, знакомая поклонникам «Ходячих мертвецов» по роли Андреа, возвращается на малый экран: в ближайшем будущем ее можно будет увидеть в новом сезоне шпионского сериала

Актриса Лори Холден, знакомая поклонникам «Ходячих мертвецов» по роли Андреа, возвращается на малый экран: в ближайшем будущем ее можно будет увидеть в новом сезоне шпионского сериала «Американцы» с Кери Расселл и Мэттью Ризом в главных ролях.

Уже известно, что в пятом сезоне «Американцев» Лори Холден получила постоянную роль героини по имени Рене, которая составит романтическую компанию Стэну Биману (Ноа Эммерик). До сих пор этому герою «Американцев» не слишком везло на личном фронте — с женой он развелся, а его любовница погибла. Интересно, что с Эммериком Лори Холден когда-то уже снималась вместе – в «Ходячих мертвецах».

5 сезон «Американцев», съемки которого сейчас проходят в США, стартует в эфире весной 2017 года. Следующий, 6 сезон сериала станет последним и получит сокращенное количество серий – всего 10.