Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Гримма» Саша Ройз получил постоянную роль в 8 сезоне «Форс-мажоров»

Звезда «Гримма» Саша Ройз получил постоянную роль в 8 сезоне «Форс-мажоров»
Хотя после 7 сезона «Форс-мажоры» лишились двух ключевых звезд, Меган Маркл и Патрика Дж. Адамса, сериал не собирается сбавлять обороты – и набирает новых участников команды. Стало известно, что во

Хотя после 7 сезона «Форс-мажоры» лишились двух ключевых звезд, Меган Маркл и Патрика Дж. Адамса, сериал не собирается сбавлять обороты – и набирает новых участников команды. Стало известно, что во второй половине 8 сезона к касту присоединится Саша Ройз, хорошо знакомый зрителям по роли в сериалах «Гримм» и «Каприка».

В новых эпизодах «Форс-мажоров» Саша Ройз сыграет персонажа по имени Томас Кесслер, обаятельного исполнительного директора компании по изготовлению дизайнерской мебели, давнего клиента адвокатской компании. Посредством появления Кесслера сценаристы «Форс-мажоров» обеспечат романтическую линию для Донны (Сара Рафферти). Исполнительный продюсер «Форс-мажоров» Аарон Корш в интервью TVLine в сентябре этого года отметил, что после возвращения в эфир сериал «чуточку глубже копнет личную жизнь Донны», а появление в жизни Донны нового мужчины спровоцирует некоторые «проблемы личностного развития» у Харви (Гэбриел Махт).

Трейлер 8 сезона «Форс-мажоров»

Трансляция первых 10 серий 8 сезона завершилась в сентябре этого года, вторая же половина сезона, насчитывающая 6 серий, стартует в эфире только в следующем, 2019 году.

Олеся Шишкина