Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Города пришельцев» Джейсон Бер снимется во 2 сезоне ребута «Розуэлл, Нью-Мексико»

Звезда «Города пришельцев» Джейсон Бер снимется во 2 сезоне ребута «Розуэлл, Нью-Мексико»

Фанаты оригинального «Города пришельцев» 1999 года должны быть в восторге – тогда Бер исполнял роль пришельца Макса Эванса.

Проходящий в Нью-Йорке Comic Con принес много важных новостей для любителей сериалов всех жанров. Фанаты фантастического телесериала «Розуэлл, Нью-Мексико» тоже не остались в стороне – на выставке был объявлен актерский состав второго сезона. Кроме Бера, во втором сезоне сыграют Джанин Мейсон, Натан Парсонс, Тайлер Блэкберн, Майкл Вламис и Лили Коулз. Также на выставке присутствовали исполнительные продюсеры Джули Плек, Карина Адли МакКензи и Крис Холлиер.

По сюжету сериала главная героиня Лиз Ортехо узнает, что ее возлюбленный Макс Эванс на самом деле пришелец, вынужденный скрывать свою истинную сущность. Забавно, но Розуэлл – это действительно существующий город в штате Нью-Мексико, США. В 1947 году здесь произошло крушение неопознанного летательного объекта, по официальной версии – метеозонда. Однако до сих пор популярна версия, что в Розуэлле потерпел крушение космический корабль с пилотом на борту, который был захвачен ВВС США. С тех пор само слово «Розуэлл» ассоциируется с пришельцами и НЛО, а сериал является фантазией на тему того, что в городе действительно разбились пришельцы, но остались живы и начали жить среди людей.