Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Звезда «Дневников вампира» и «Древних» не появится в «Наследии»

Звезда «Дневников вампира» и «Древних» не появится в «Наследии»

Актер Джозеф Морган не хочет, чтобы зрители запомнили его персонажа постоянно восстающим из мертвых.

В 2009 году на экраны вышла первая серия вампирского хита CW «Дневники вампира». С тех пор сериал Джули Плек и Кевина Уильямсона породил небольшую телевселенную в виде спин-оффов «Древние» и «Наследие». Последний продолжает выходить в эфир и рассказывает о судьбе выпускников школы сверхъестественных искусств «Сальваторе». В проекте снимаются и звезды оригинального шоу Мэтт Дэвис (Аларик Зальцман), Зак Рериг (Мэтт Донован) и Стивен Р. Маккуин (Джереми Гилберт). Фанаты жаждут увидеть и другие знакомые лица, например, маму главных героинь Кэролайн Форбс или легендарного древнего вампира Клауса Майклсона.

Однако актер Джозеф Морган, исполнивший его роль, в интервью TV Guide признался, что это вряд ли когда-то случится:

«Нет, никогда. Этому не бывать. Можете сколько угодно скрещивать пальцы, но этого не случится. Знаете, почему? У меня на полке стоит DVD пяти сезонов "Древних", и это и есть история этого парня, Клауса Майклсона, от начала до конца – ну, точнее, начиная со второго сезона "Дневников вампира". Это путешествие для меня окончено. Это уже завершенная глава, так что мне не кажется, что правильно возвращаться ко всему этому».

По словам Моргана, бессменный шоураннер вампирской телевселенной Джули Плек согласна с его точкой зрения. Так что Хоуп Майклсон, увы, так и не встретится с отцом в «Наследии».