Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Звезда «Ангела» Кристиан Кейн снимется в 15 сезоне «Сверхъестественного»

Звезда «Ангела» Кристиан Кейн снимется в 15 сезоне «Сверхъестественного»

Старшее поколение охотников на монстров приходит на подмогу братьям Винчестерам.

  Поделиться

Финал четырнадцатого сезона «Сверхъестественного», как водится, заставил поклонников переживать за судьбу любимых героев. Сначала Джек, думая, что выполняет волю небес, начал карать на свое усмотрение грешников, а потом и вовсе приказал всем говорить правду. Конечно, это распоряжение создало в мире полный бедлам, так что вмешаться пришлось самому Богу.

Одним щелчком он навел порядок, а Дину и Сэму выдал что-то вроде кольта, которым братья пользовались в первых сезонах, чтобы справиться с особо опасным демоном. «Уравнитель» – единственное оружие, способное уничтожить нефилима, правда, без «но» не обошлось. Тот, кто выстрелит в Джека, и сам получит пулю.

Сэм и Дин, привыкшие считать Джека своей семьей, не смогли пойти на вероломную расправу, за что и поплатились. Разгневанный тем, что охотники его ни во что не ставят, Бог призвал из ада измученные души грешников. Так что, судя по всему, в пятнадцатом сезоне «Сверхъестественного» зрителей ждет масштабный зомби-апокалипсис.

Неудивительно, что братья Винчестеры вместе с ангелом Кастиэлем будут рады любой помощи. И она придет со стороны старого друга семьи – Лео Уэбба. Его-то и сыграет Кристиан Кейн, знакомый зрителям по спин-оффу «Баффи», сериалу «Ангел», и проекту «Адвокат», где он исполнил роль адвоката Линдси Макдональда.

Портал Entertainment Weekly не раскрывает подробностей участия Кейна в «Сверхъестественном», сообщая лишь, что его герой – бывший охотник, который знаком с Дином. Это наталкивает на мысль, что он знает старшего из братьев Винчестеров еще с тех пор, когда тот охотился лишь с отцом.

Пока непонятно, сколь велика будет роль Кристиана Кейна в заключительном сезоне сериала, но хочется верить, что даже на пороге апокалипсиса он не забудет поприветствовать старого друга его любимым пирогом.

Первая серия финала «Сверхъестественного» выйдет уже 10 октября. Всего в последнем сезоне будет 20 эпизодов.

Автор: