Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Жизнь после «Игры престолов»: Софи Тернер сыграет выжившую в авиакатастрофе в новом сериале.

Жизнь после «Игры престолов»: Софи Тернер сыграет выжившую в авиакатастрофе в новом сериале.

Недавно заявленный проект стримингового сервиса Quibi должен подарить Софи Тернер новое драматическое амплуа.

Роль Сансы Старк в «Игре Престолов» принесла Софи Тернер мировую известность, но актриса всегда подчеркивала, что не намерена замыкаться на образе «королевы севера». Творческий путь Софи — прямое подтверждение её слов. Все годы, пока шла работа над сериалом по фэнтезийному циклу Джорджа Мартина, Тернер активно участвовала в сторонних проектах. Среди них были и масштабные экранизации, такие как «Люди Икс», и проходные картины, вроде комедийного боевика «Особо опасна». Теперь экс-Санса попробует себя в новом, драматическом амплуа.

Актриса утверждена на главную роль в сериале «Выжить» — киноадаптации одноименного романа Алекса Мореля от EMH Consulting Group, Inc и Gunpowder & Sky. Это история двух людей, которые остались живы после страшной авиакатастрофы. Оказавшись в изоляции от общества, мужчина и женщина вынуждены сражаться не только с ледяной стихией, но и со своими демонами.

Софи Тернер признается, что её героиня — сложный, но интересный персонаж, пример которого может вдохновить людей на борьбу со своими страхами.

Генеральный директор Gunpowder & Sky, Ван Тоффлер, уверен, что Софи Тернер – тот самый настоящий художник, чей талант принесет фильму успех. Тоффлер также отметил, что в восторге от того, что режиссером «Выжить» будет Марк Пеллингтон. Оказывается, мужчины знакомы уже очень довольно давно: в 80-х их офисы на MTV располагались рядом.

Партнером Софи Тернер в сериале станет Кори Хокинс, засветившийся в фильмах «Черный клановец» и «Конг: Остров черепа», а также сыгравший в сериале «Ходячие мертвецы».