Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуманджи: Новый уровень" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Ждем коллаборацию? Уилл Смит поделился «легендарным» селфи с Эдди Мерфи, Уэсли Снайпсом и Мартином Лоуренсом

Ждем коллаборацию? Уилл Смит поделился «легендарным» селфи с Эдди Мерфи, Уэсли Снайпсом и Мартином Лоуренсом

«Смотреть здесь не на что», – лукавит Смит.

  Поделиться

Уилл Смит выложил в свой Instagram снимок, где он веселится со своими давними товарищами Уэсли Снайпсом, Эдди Мерфи и Мартином Лоуренсом. «Смотреть здесь не на что», гласит подпись к фотографии.

Есть ли для этого какой-либо повод, пока не известно. Возможно, это просто дружеская фотография, сделанная ради фана, но вероятность того, что это небольшой тизер грядущего совместного проекта, сбрасывать со счетов также не стоит. Поклонники актеров в комментариях именно на это и надеются. По мнению некоторых, это была бы лучшая коллаборация. Снимок, к слову, был сделан на студии Тайлера Перри – известного американского сценариста, продюсера, актера и режиссера.

Напомним, что у дуэта Лоуренс-Смит в следующем году выходит продолжение популярной дилогии Майкла Бэя «Плохие парни» – «Плохие парни навсегда». Постановщиками триквела выступили Адиль Эль Арби и Билал Фалла. В российский прокат картина выйдет 23 января.

25 октября на Netflix вышел новый фильм с Эдди Мерфи «Меня зовут Долемайт» режиссера Крэйга Брюэра – уморительно смешной байопик о комике, певце, актере и режиссере Руди Рэе Муре, действие которого разворачивается в 70-х годах прошлого столетия. Зрители на фестивале в Торонто были в восторге. Компанию Мерфи на экране составил четвертый участник фотографии – Уэсли Снайпс. В следующем декабре их вновь можно будет увидеть вместе в сиквеле «Поездки в Америку».

Автор:

Мы в соц.сетях