Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Второй тизер новых «Секретных материалов» попал в сеть

Второй тизер новых «Секретных материалов» попал в сеть
В преддверии премьеры нового сезона «Секретных материалов» на канале Fox началась трансляция всех сезонов оригинального сериала – в ходе которой Fox показал уже второй по счету

В преддверии премьеры нового сезона «Секретных материалов» на канале Fox началась трансляция всех сезонов оригинального сериала – в ходе которой Fox показал уже второй по счету тизер грядущих «возрожденных» X-Files. Второй тизер представляет собой совсем короткое 17-секундное видео с коротким диалогом агентов Малдера (Дэвид Духовны) и Скалли (Джиллиан Андерсон).

Первая серия нового сезона «Секретных материалов» выйдет на Fox 24 января 2016 года, а вторая – уже на следующий день, 25 января. После этого серии будут выходить раз в неделю по вечерам. Всего новый сезон предполагает 6 эпизодов.

Ранее стало известно, что в новых «Секретных материалах» вернутся практически все ключевые персонажи – не только Фокс Малдер и Дана Скалли, но и глава ФБР Скиннер, таинственный Курильщик, а также «Одинокие стрелки», которых сценаристам придется «воскресить» после смерти персонажей в финале оригинального сериала.

Второй тизер новых «Секретных материалов»: